jadir

jadir

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Embuense cava empate irregular, mas Vumo segue invicto

Neguinho (à direita) infernizou a defesa Embuense. Foto: David da Silva – 16.fev.2014
No nosso segundo amistoso de 2014, o Vumo segurou a invencibilidade com o empate de 3 a 3 frente à Associação Atlética Embuense. O amistoso foi ontem, domingo 16 de fevereiro, na casa do adversário.
Logo nos minutos iniciais da partida, o elenco azul-e-branco foi surpreendido pelo placar de 2 a 0 para o Embuense.
Com o toque de bola cadenciado que o sagrou Trí-Campeão invicto em Taboão da Serra, o Vumo findou o primeiro tempo já com o empate de 2 a 2.
O terceiro gol vumista veio em uma cobrança de falta bem batida pelo capitão Topete.
O time de Embu das Artes voltou a empatar, com um gol irregular.
Mas o caldo entornou para o lado do juiz, quando o Embuense marcou o quarto gol.

Seu jogador estava impedido de forma tão escancarada, que o próprio técnico deles concordou que o árbitro anulasse o gol.
Com 2 x 0 nos primeiros minutos, o time da casa se retrancou. Foto: David da Silva – 16.fev.2014
Embuense se valeu das falhas na zaga vumista. Foto: David da Silva – 16.fev.2014
Nando (à esquerda na foto) abriu o placar para a Raposa do Marabá.
Time do Embu sabia que não podia dar brecha pro camisa 20 Eduardo Marques.
Minutos depois, Eduardo Marques manda a bola pro fundo da rede.
Neguinho seguiu firme no combate no segundo tempo. Foto: David da Silva – 16.fev.2014
Goleiro embuense ficou olhando por onde a bola passou na cobrança de falta de Topete. Vumo 3 x 2 Embuense. Foto: David da Silva – 16.fev.2014
Vumo esteve perto de ampliar o placar. Foto: David da Silva – 16.fev.2014
Elenco do Vumo questionou o árbitro, que concordou em anular o gol impedido.
Vumo jogou com Alemão, Michel, Wal (Alexandre Rosa), Careca, Topete, Neguinho, Eduardo Marques, Damião, Zé Alonso (Maradona), Nando (Domini), Gilmar Fubá (Alemão).
Técnico: Luizão. Auxiliar: Caxica
O Clube Atlético Vumo - a Raposa do Marabá - não perde jogos desde o ano de 2010.
É Campeão Municipal dos Veteranos 35 Anos de Taboão da Serra. Conquistou invicto os títulos de 2011, 2012 e 2013.